Blog do Prof Nescau

domingo, 12 de fevereiro de 2017

Alimentação Saudável - Suflê de Repolho com Tomate e Cebola

Por Claudia Oliveira - Nutricionista

Dica ds minha Amiga Nutri Claudia Oliveira pra vc que assim como eu tem uma #treta com a lactose.

⚠Sem gluten;
⚠Zero lactose;

🔸Suflê de Repolho com Tomate e Cebola🔸

- 02 e 1/2 xicaras de repolho picado;
- 04 ovos;
- 1/2 x. de leite vegetal;
- 1/2 x. de biomassa de banana verde;
- 02 c.sopa de azeite de oliva;
- 01c.chá de açafrão;
- 01 c.chá de pimenta do reino;
- Sal rosa a gosto;
- 1/4 x.chá de farinha de coco;
- 02 cebolas cortadas em rodelas;
- 02 tomates cortados em rodela;
- Orégano a gosto;
- 01 c.chá de bicarbonato;
- 01 c.chá de vinagre de maçã;

1. Bata no liquidificador os ovos até que dobrem de volume. Acrescente o leite vegetal e a biomassa e deixe bater mais um pouco;

2. Sem parar de bater, acrescente o azeite, sal, açafrão, pimenta, farinha de coco e por fim o repolho picado. Bata até obter uma mistura homogênea;

3. Transfira para um bowl e adicione o bicarbonato e o vinagre e misture delicadamente;

4. Em um refratário untado, faça uma camada com a cebola, polvilhe orégano e faça a camada com tomate. Despeje a massa por cima, e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 min.

Sirva!! ✌

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#Repost @meucadernodereceita

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