Blog do Prof Nescau

domingo, 19 de fevereiro de 2017

Alimentação Saudável - Bolo Salgado de Legumes

Por Nutricionista Claudia Oliveira

Dica da minha Amiga Nutri Claudia Oliveira @meucadernodereceita pra vc que assim como eu tem uma #treta com a lactose.

⚠ Sem glúten
⚠ Zero lactose

🔸Bolo Salgado de Legumes🔸

➡ 05 ovos;
➡ 02 c.sopa de leite vegetal;
➡ 02 x. chá de abobrinha em cubos;
➡ 1/2 x. chá de alho poró;
➡ 01 tomate picado;
➡ 01 c.sopa de farinha de maracujá;
➡ 01 c.sopa de fermento em pó;
➡ Opcional: - Cubinhos de queijo sem lactose;
- Parmesão ralado a gosto;

1. Em um bowl, bata os ovos, acrescente os demais ingradientes, e misture bem;
2. Unte uma forma de bolo com furo no meio com azeite de oliva e despeje a massa (polvilhe o parmesão ralado se quiser);
3. Leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos. Sirva! ✌

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#Repost @meucadernodereceita

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