Blog do Prof Nescau

terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Alimentação Saudável - Pimentão Recheado e "Fritatta" de Queijo e Carne

Por Nutricionista Claudia Oliveira

Dica da Minha Amiga Nutri Claudia Oliveira @meucadernodereceita
pra vc que assim como eu tem uma #treta com a lactose.

⚠Sem glúten;
⚠Zero lactose;

🔸Sugestão de Almoço/Jantar🔸

Duas ótimas idéias para a carne moída basiquinha 😃

O primeiro passo é refogar a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto. Geralmente uso sal, pimenta do reino, páprica doce, cominho, tomate picado...E então a base está pronta 😎

1. Pimentão Recheado

↪Higienizar e cortar um pimentão ao meio, retirar o miolo, salpicar azeite de oliva, rechear com a carne moída e levar ao forno pré aquecido à 180 graus por 30 min. Sirva!! ✌

2. "Fritatta" de Queijo e Carne

↪02 ovos;
↪03 c.sopa da carne moída refogada;
↪01 c.sopa de farinha de linhaça;
↪Sal e pimenta do reino a gosto;
↪01 c.sopa de queijo parmesão ralado
↪Manteiga Ghee para untar;

- Bata levemente os ovos com o auxílio de um garfo, adicione os ingredientes e misture bem; - Unte uma frigideira com a manteiga e, em fogo baixo, despeje a mistura e doure ambos os lados em fogo baixo (eu gosto de tampar e deixar "fritar" lentamente). Sirva!!

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