Blog do Prof Nescau

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Duathlon do Bosque da Uva – Prova sem refresco

O frio matinal de Colombo não assustou os 100 atletas participantes do 9º Duathlon Triativa, que dessa vez foi realizado no Bosque da Uva no centro da cidade da região metropolitana de Curitiba.

A prova rápida foi vencida pelo pelo experiente Alexandre Loyola, vice-campeão sulamericano de duathlon, com o tempo de 52m27s seguindo de Thiago Assd e com terceiro lugar disputado entre a o jovem atleta Kauã Cardoso e Cleverson Del Sech.
No feminino a vitória foi da Catarinense Marcia Cristina dos Santos com o tempo de 1h08m, seguida por Renata Tozzeto de Carvalho e Maurete Shumacher (foto).

Para Rogério Ritter, campeão da categoria 40 a 44 anos, a prova foi muito bem elaborada e organizada proporcionando uma performance maior dos atletas. –“A prova foi muito forte, valeu participar com as feras e claro, garantir um pódio”, ressalta Rogério.
A 2ª etapa do paranaense de Duathlon acontece em Ponta Grossa. Mais informações www.triativa.com.br