terça-feira, 10 de agosto de 2010

Ciclismo
Davi Romeo leva quatro ouros em prova em Curitiba

08/08/2010 | 21:27 | Gazeta do Povo

O Velódromo Irineu Marinho, no Jardim Botânico, recebeu no fim de semana a Copa Mauro Ribeiro de Ciclismo de Pista. O time da GF Ciclismo, única equipe paranaense na disputa, conquistou 18 medalhas. Os destaques foram o velocista Davi Romeo, integrante da seleção brasileira, que levou quatro ouros. Ricardo Moraes também chamou a atenação. Ele venceu a prova por pontos, com 120 voltas na pista (de 333 metros), em uma emocionante disputa. A equipe local agora espera assumir a 1ª posição no ranking nacional.

A Equipe GF CICLISMO/MERCOBIKE.COM/UNILANCE tem o apoio das empresas Madeira Madeira Pisos e Revestimentos, Sigma Sound Car e Acessórios, Academia R2, Jamur Bikes, Multi Case Embalagens, Qualitech, Transportadora Estrela do Oriente, RHB Import , Divina Sul Embalagens de Madeira, Nutriall Produtos Naturais e Suplementos, Loureiro Incorporações, Jasmine Alimentos, Adriane Werner Comunicação e Armazém da Informática.