Por Claudia Oliveira - Nutricionista
Dica da minha Amiga Nutri Claudinha Oliveira @meucadernodereceita pra vc que assim como eu tem uma #treta com a lactose.
🚫Sem glúten;
🚫Zero lactose;
🌱Vegetariano;
Pra variar aquele tradicional pãozinho do café da manhã, como uma guarnição no almoço/jantar ou até mesmo como um lanchinho a tarde!.
🔸Muffin Salgado de Cenoura🔸
↪03 ovos;
↪01 x. de cenoura crua em cubinhos;
↪1/2 x.de azeite de oliva;
↪01 c.chá de sal marinho;
↪02 c.sopa de farinha de linhaça;
↪01 c.sopa de gergelim;
↪ Salsinha e cebolinha a gosto;
↪01 c.chá de bicarbonato;
↪01 c.chá de vinagre de maçã;
↪Semente de chia para polvilhar;
1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o azeite e o sal por aproximadamente 5 min;
2. Transfira para um bowl, adicione a farinha de linhaça, o gergelim, a salsinha/cebolinha, misture bem e por fim acrescente o bicarbonato e o vinagre mexendo a massa novamente;
3. Distribua a massa em forminhas de cupcake , polvilhe a chia e leve para assar em forno pré aquecido à 180 graus por 30 min. Sirva!! ✌
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